扫码手机看房

400-032-4608 237000

  • 中、甘等区拿到销售许可证的楼盘!价格直逼2万

    购房者在购房时应要求房地产开发商和销售商提供齐全的“五证”。“五证”是指《国有土地使用证》、《建设用地规划许可证》、《建设工程规划许可证》、《建设工程施工许可证》(建设工程开工证)、《商品房销售(预售)许可证》。“五证”中重要的是《国有土地使用证》和《商品房销售(预售)许可证》,两者表明所购房屋属合

    胡椒粉1 2017-10-30 10:53

  • 在大连买房靠租金回本要30年,数据告诉你该买房啦!

    近两个月,不少城市都对租赁住房政策进行了改革,其中“租购同权”更是引发了还有没有必要买房的全民大讨论。 有机构对全国100个城市的租金回报率做了统计,从这张名单,买房还是租房更划算的结论昭然若揭。

    买新房找链家 2017-08-22 17:57

  • 【沙河口区】【星海】星海长岛

    星海长岛 【星海长岛】,闪耀星海,长岛之后,再无星海 东依青山 南望星海,美式简约建筑风格,140-215㎡美式奢阔大宅。

    大连房地产交流 2017-07-12 14:34

  • 大连”小鲜肉”新盘面世 狠挖9月8盘最新房价

    最近大连土地市场成交火热,“金九银十”的到来,让房地产市场添加了一层“喜庆”的新衣。大连房地产热悄然来袭,给购房者和开发商都带来了空前的优惠及机遇。

    好的不得了 2016-09-08 16:52

  • 大连一个月爆出9个新盘 楼市已回暖?

    进入9月大连的开发商显得信心满满,不少项目选择在此期间亮相,据搜狐焦点统计,大连近一个月有9个新盘亮相大连楼市,他们是保利金香槟、万科翡翠公园、华润花开景山、星海长岛、大连恒大城市之光、福佳国宅、万科中南府、碧桂园虎滩、万科半山半海。

    闭上眼之后.. 2016-09-08 10:25

热门楼盘

猜你喜欢

隐藏

楼盘对比栏

请选择楼盘加入到对比栏!
最多可同时对比四个楼盘!
全部清空
开始对比